virferry (virferry) wrote,
virferry
virferry

Треш и угар в Астрахани

Почитывая в свободное от работы время астраханские новости, я неизменно прихожу к выводу , что родной город Астрахань скатывается в какое-то у.г. По-другому не скажешь. Поскольку не хочется мне распространяться много на эту тему, озвучу основные моменты творящегося там локального кирдыка.
1 Мусорная проблема города не решается, судя по публикациям в соцсетях,  от слова вообще никак. Тупо куда-то мусор свозят и вываливают на землю, отчего начинают дико вопить и возмущаться обитатели окрестных свалке деревень.
2 Транспорт города превратился в полное дерьмо. В самом прямом смысле, потому что отцы города, после убийства (другого слова не подберешь) трамвайного парка, теперь упорно убивают троллейбусный, оставляя Астрахань без экологичных видов общественного транспорта с пердящими газом СО маршрутками, в которые в час пик ни хрена не влезешь. Разговоры о том, что будут электробусы значат ровно ноль, потому что в 2007 гду мы слышали как будут расширять троллейбусные лини. Расширили, ага. Два раза. 
3 Дороги в солнечной Астрахани ремонтируются четко по песне Трофима "местами и немного, чтоб всякий оккупант на подступах застрял". Срежут старый асфальт, и в таком виде дорога стоит неделями без какого-либо нового покрытия. Ходовую у машины сломать - как два пальца об (хм.. асфальт?) каменья и колдобины!
4 Мало того, что количество маршруток и личных жоповозок дико увеличилось из-за сокращения видов общественного транспорта большой вместимости, так теперь отцы города собираются устраивать платные парковки на 70 (!!!) улицах города, это притом что по доходам на душу населения Астрахань стоит где-то на предпоследних местах в списке из 80 (сколько там их?) регионов РФ.
5. Предыдущий губернатор Гужвин А.П. даже в страшных снах подумать не мог, что после его смерти площадь Ленина - лицо города - будет "отремонтирована" так, что из-за скульптур мрачно-извращенческой композиции (как может скульптура,  прозванная в народе "мечта педофила" или баба с ведром символизировать Питер или Астрахань мне до сиз пор непонятно) на нее теперь даже днем зайти будет страшно.  

Вы меня извините, но творящееся в Астрахани - это полный п***ец!
После этого неудивительно, что в Астрахани начался сбор подписей за отставку губернатора Жилкина А.А.
Так и хочется воскликнуть: Путин, введи войска сними Жилкина!

Tags: Астрахань, власть, глас народа, идиотизм, падение
Subscribe

  • Жара, жара)))

    Опять +39С! Внешний термометр показывает +40,4 потому как стоит на южной стороне дома в тени, но отражается от стенок тепло на него. Прогноз погоды…

  • Прогноз погоды в июле

    Пока суд да дело, Евро-2020, который проводится в году 2021-м из-за пандемии коронавируса, я и не заметил, как на календаре уже 3 июля! Седьмой месяц…

  • "Стихийное бедствие"

    Два-три раза громыхнуло в небе и лёгкий дождик - всё, стихийное бедствие, в наших култуках тут же отрубили свет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments