virferry (virferry) wrote,
virferry
virferry

Categories:

Ностальгии пост

Выкинуло из сна в 6:15 утра. Сначала подумал, какого черта так рано? Первый взгляд на градусник, в доме +24,5С, за бортом -4С. Нормально. Жена и дочь спят. Проверил свои ощущения - опасности нет. Электроприборы и прочие источники потенциального риска выключены. Потом вспомнил. 13-ое ноября, в моей жизни особая дата. День, когда встретил мою первую любовь. 30 лет назад. (какой я старый! :-) Потому и проснулся резко, без обычного утреннего всплытия из темных вод сна. Остальным девкам я просто врал, что они у меня первая любовь, кроме своей любимой жены, ну там уже возраст не тот был. Это в молодости валял дурака, не краснея, врал с три короба. Но это все так, мелочи. А вот настоящую первую любовь помнишь всегда. Сколько бы времени не прошло, потому что она была прекраснее всех на свете. По идее, этот пост должен быть написан на монгольском языке. Но увы, миний найзууд, помню несколько слов и речевых оборотов, практики нет, знаете ли))
Tags: любовь
Subscribe

  • "Стихийное бедствие"

    Два-три раза громыхнуло в небе и лёгкий дождик - всё, стихийное бедствие, в наших култуках тут же отрубили свет.

  • Разродились!!!

    Ну неужели! Разродились. Где-то в дебрях доблестного астраханского отделения МЧС сдохла кобыла. С третьего (!!!) раза о пыльной буре предупреждают…

  • Астрахань как черная дыра (транспортная)

    Согласно научным данным, полюс относительной недоступности Евразии — место на суше, наиболее удалённое от океанов — расположено на севере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments