virferry (virferry) wrote,
virferry
virferry

Categories:
  • Mood:

Вот как это?

Дорогая редакция, я тихо хренею и медленно покрываюсь мурашечными пупырышками на самых неудобьсказуемых местах. Сижу значится, в интернете, просто и тупо слоняюсь, ожидая заданий на перевод. Несколько раз попадается мне на глаза яндекс-дзен. Мои интересы, собственно, всем меня читающим известны. Должны быть они известны электронным мартышкам этого самого дзена. Так скажите, бога ради, почему эти мартышки мне подсовывают статьи на тему "как понять, что женщина в тебя влюблена", "как соблазнить девушку", "верный признак того, что женщина вас хочет". Вот нахера это все мне? Мне, мало того, что давно и безнадежно женатому, так еще и старому и местами больному обезьяну? Вот почему?? У них там весеннее обострение началось, что ли?))
Tags: интернет
Subscribe

  • Будда ждет

    Будда остановился у врат Рая. Ради достижения этой цели он трудился всю свою жизнь. Врата открылись. Играла музыка. Было празднество и ликование,…

  • Истинный возраст

    Один молодой человек увидел седовласого старика и спросил: — Отец, сколько тебе лет? Старик со смехом ответил: — Ах, мне всего четыре года в этом…

  • неважно КТО сказал, важно ЧТО сказано

    Один буддийский лама прочёл ученикам замечательный текст, который понравился всем им. Ученики тут же спросили своего учителя: — Кто написал его? —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments