virferry (virferry) wrote,
virferry
virferry

Categories:

Вожу погоду за собой...

У меня полное впечатление, что я вожу погоду за собой))) 11 апреля уехал из апрельско-весенней Астрахани с температурами в +7 +15С к родственникам в Краснодар, думая что там более юг чем у нас, и будет более теплая погода. Ага щазз. Приехал в дожди и температуру в +9 ночью и +13С днем. И так было все время, пока я там ошивался. По идее температуру в +25 +27С в Краснодарском крае я наблюдал только один раз, когда часа на четыре вышло солнышко в Олимпийском парке в Сочах, и, собственно, всё. Во время матча Сочи - ЦСКА пошел дождь опять. Вернулся в родные пенаты 21 апреля и до сегодняшнего дня только раз видел температуру в +21С. Вчера. И, собственно, всё. Сегодня с утра - дождь и на ближайшие дни прогноз такой же. Дожди и максимум +15С днем. Мля!!!
Tags: погода, путешествие
Subscribe

  • Ночное хоккейное Эль Классико

    С приходом нового года у меня всегда на несколько дней график сна и бодрствования переворачивается и забываю написать какой-нибудь регулярный пост.…

  • Старый новый год!

    Смотрел где-то в инете один опрос. Что-то под 60% не отмечают Старый новый год. Ну и зря,это ж традиция, мамкина норка! (с) Это одна из (пусть малых)…

  • Политический, мать его, инфантилизм

    Типо итога по схватке иежду США и Ираном, личное мнение Анамнез: США убивает иранского генерала Сулеймани. Иран обещает страшную мстю. После чего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments