virferry (virferry) wrote,
virferry
virferry

Categories:

Вожу погоду за собой...

У меня полное впечатление, что я вожу погоду за собой))) 11 апреля уехал из апрельско-весенней Астрахани с температурами в +7 +15С к родственникам в Краснодар, думая что там более юг чем у нас, и будет более теплая погода. Ага щазз. Приехал в дожди и температуру в +9 ночью и +13С днем. И так было все время, пока я там ошивался. По идее температуру в +25 +27С в Краснодарском крае я наблюдал только один раз, когда часа на четыре вышло солнышко в Олимпийском парке в Сочах, и, собственно, всё. Во время матча Сочи - ЦСКА пошел дождь опять. Вернулся в родные пенаты 21 апреля и до сегодняшнего дня только раз видел температуру в +21С. Вчера. И, собственно, всё. Сегодня с утра - дождь и на ближайшие дни прогноз такой же. Дожди и максимум +15С днем. Мля!!!
Tags: погода, путешествие
Subscribe

  • Вот как это?

    Дорогая редакция, я тихо хренею и медленно покрываюсь мурашечными пупырышками на самых неудобьсказуемых местах. Сижу значится, в интернете, просто и…

  • Hackers of the world, unite! Хакеры всех стран, объединяйтесь!

    То и дело в новостях читаю: Хакеры взломали переписку какой-то там Х. Клинтон Хакеры могут повлиять на выборы в США Хакеры взломали почтовый сервер…

  • Тест на скорость интернета

    Интересно, а почему такой разрыв между скоростью загрузки из интернета и в него 15 против >1 Мбита?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments