virferry (virferry) wrote,
virferry
virferry

Categories:

Эффект красной тряпки

 Начало олимпийского футбольного матча среди женщин КНДР - Колумбия, прошедшего в среду в Глазго на стадионе «Хэмпден Парк», было отложено из-за того, что организаторы перепутали флаги КНДР и Южной Кореи на предматчевом представлении игроков на табло стадиона, после чего кореянки в знак протеста покинули поле и отправились в раздевалку. В итоге игра стартовала с часовым опозданием и завершилась победой сборной КНДР со счетом 2:0. Дублем в составе победительниц отметилась нападающая Ким Сон Уй, забивавшая на 39-й и 85-й минутах.

Как все-таки полезно иметь врага, который действует на тебя подобно электрическому удару или как красная тряпка для быка. Вот колумбийки и попали под северокорейскую раздачу, после того как северных кореянок разозлили флагом Кореи Южной))) 

Ким Чен Ыну привет!
Всем - доброе утро!

Tags: злорадство, политика, спорт
Subscribe

  • Картины Константина Маковского

    Во исполнение задания от френдессы nihon81 этот пост содержит три картины русского художника К.Е. Маковского, которые мне приглянулись…

  • Я проснулся в Педерации. А засну в Великой России!

    Впервые с августа 1991 года мы не отступили! Впервые мы послали на йух сраную педерастичную Америшку и Гейропу. Впервые мы в отрытую начхали на весь…

  • Эта земля была нашей

    В этот день, 26 февраля 1832 года Польша официально становится частью Российской империи, лишается собственной армии и сейма. Русские императоры с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments