Евро-2020 (наконец-то!!)

Ну что, поиграться в футпрогноз что ли? Проверить, ткссть, свои джедайские силы в области предсказания исходов/результатов футбольных матчей. Тем более, что сегодня первый матч Евро-2020 (наконец-то!) Италия — Турция в 23:00 МСК

Ну,надо полагать,что Италия-таки сильнее в футболе, чем Турция, поэтому ставлю на италиков, думаю, что выиграют они у турок со счетом 2-0.

Кто хочет, пишите в комментариях свои варианты на этот матч, посмотрим, чье предсказание окажется ближе к истине!
тотем

Эти гады испортили лето!

Ну надо же было так бездарно, имея преимущество по ходу матча, продуть канадцам! Эти гады испортили лето. Где сборная моего детства, которая рвала всех как Тузик грелку? Уроды.
тотем

Разродились!!!

Ну неужели! Разродились. Где-то в дебрях доблестного астраханского отделения МЧС сдохла кобыла. С третьего (!!!) раза о пыльной буре предупреждают ЗАРАНЕЕ!))) Значит теперь есть немалая вероятность, что предсказанной пыльной бури в Астрахани попросту не будет от слова совсем))))
тотем

Очень тепло!

+34C на 10:00 местного времени. Это Астрахань, бро. Т.е. во двор вышел покурить, в теньке вроде нормально, вышел дальше - под солнечные лучи и тут же зашел обратно. Давит. Явно предгрозовая погода.
тотем

И где глобальное потепление?


По прогнозу погоды на июнь 2021, что-то и не пахнет глобальным потеплением в астраханских култуках. Я бы даже назад такой температурный режим майским, а не юиньским, учитывая, что в конце мая были температуры выше,чем те,которые указаны здесь. Будем посмотреть.
тотем

Хоккей

Это какой-то позор (с) Со шведами, которые на текущем ЧМХ играют просто "на отвались" (тут должно быть куда более крепкое морское слово) у наших ничья в основное время и практически ничего не показано в овертайме. Ну, нам уже не надо, гарантированное место в плейофф есть, но так нельзя. Сплошной валидол.
тотем

Два еврея

Перевожу с русского на французский огроменный текст по решениям суда и прочую юридическо-следственную лабуду. Ну мне-то конечно хорошо, больше буковок - больше бабок, как говорится. Но мне просто интересно, какому лешему во Франции, раздираемой как грешник чертом в аду, социальными, межэтническими и экономическими проблемами, интересно будет читать про то как в России два еврея который год спорят из-за бабок??)))
тотем

Вожу погоду за собой...

У меня полное впечатление, что я вожу погоду за собой))) 11 апреля уехал из апрельско-весенней Астрахани с температурами в +7 +15С к родственникам в Краснодар, думая что там более юг чем у нас, и будет более теплая погода. Ага щазз. Приехал в дожди и температуру в +9 ночью и +13С днем. И так было все время, пока я там ошивался. По идее температуру в +25 +27С в Краснодарском крае я наблюдал только один раз, когда часа на четыре вышло солнышко в Олимпийском парке в Сочах, и, собственно, всё. Во время матча Сочи - ЦСКА пошел дождь опять. Вернулся в родные пенаты 21 апреля и до сегодняшнего дня только раз видел температуру в +21С. Вчера. И, собственно, всё. Сегодня с утра - дождь и на ближайшие дни прогноз такой же. Дожди и максимум +15С днем. Мля!!!